quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Fórmula 1 em Interlagos

No final de semana dos dias 22, 23 e 24 de novembro, ocorrera no autódromo de Interlagos mais uma etapa do GP de Formula 1 do Brasil.

Mesmo com o campeonato já decidido, com o alemão Sebastian Vettel se sagrando campeão pela quarta vez, está etapa da formula 1 ainda tem muitos atrativos, como por exemplo a ultima corrida de Felipe Massa a frente de uma Ferrari, e também a oportunidade de ver o campeão mais uma vez em ação, só que agora de perto.

O GP Brasil de F-1 sempre foi um dos mais esperados pelos corredores, pois nos últimos anos a disputa do titulo sempre ficou guardada para a etapa brasileira, com exceção deste ano, que o campeão foi descido 4 corridas antes da etapa do Brasil.

Os ingressos ainda estão disponíveis, com preços de R$ 525 para os 3 até R$ 11.200 para os três dias e com acesso a área técnica das equipes.

Apesar dos altos preços, a procura por ingressos é grande, então não perca tempo, compre logo e seu a faça parte dessa festa do automobilismo mundial.